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Carta del Restaurant el Sant Jordi de Canet
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CALENTES ELABORADES AMB CREMA DE LLET:
.D'estragó fresc ( creada pel salmó) .De crustacis al chartreusse verd (Creada pel turbó) .De cebollí (Creada per vieires i el llenguado) .D'alls tendres (Creada pels llagostins) .D'ostres a la llimona (Creada pel llobarro) .Cinc pebres (Creada pel rap) .A les tres mostasses (Creada pels escalopipns de filet)
ALTRES ELABORADES SENSE CREMA DE LLET:
.A la llimona i mantega (Creada pel llenguado) .De crustacis (Creada pel rap) .De bunyols de mar (Creada pel llobarro) .De cabrales a la sidra (Creada per l'entrecot) .Vinagreta calenta de flors de farigola i lavanda (Creada per la perdiu) .Al paté i oporto (Creada pel filet de badella) .De bolets d'ivern (Creada per l'entrecot) .Reducció de Madeira i de vinagres de fruites (Creada pel foie fresc d'oca) .Reducció d'oporto i de vinagre de Módena (Creada pel fetge fresc d'ànec)
[marge dret]"Un confortable lugar para la buena gastronomía que produce la alegría del espléndido yantar". Torcuato Luca de Tena, escritor y académico, 1981
"Per ninou, un excel.lent sopar". M.ª Aurelia Capmany, escriptora, 1982
"La cocina de José M.ª Fló, causa gran sorpresa, se trata de una cocina de rebosante imaginación, de un constante ejercicio de fantasía y un inagotable caudal de ideas culinarias". Gourmet, 1984
"José M.ª Fló, un vanguardista de la restauración". Antoni Salvà, Última Hora, 1986
"Un Confortable lugar para la buena gastronomía y qué dichoso sería haciendo de esto mi hogar. Las dos cosas son rigurosamnete ciertas. Comprobarlo es una verdadera delicia. Doy fe de ello". Joaquín Calvo Sotelo, escritor y académico, 1981
"Si vale la comparación, se diría que la cocina de José M.ª Fló, sugiere un taller de artistas de Renacimiento. En ella se desarrolla una labor constante de investigación entre productos y sabores". Diario Baleares, 1986
"José M.ª Fló, gran estudioso e investigador de la cocina mediterránea, profundo conocedor de la gastronomía europea y experto del mundo de la restauración, está considerado como un destacado intelectual de la misma". Joana Mas, Última Hora, 1985
"José M.ª Fló, el gran artista de los fogones que marcará época, siendo uno de los pocos profesionales que, a nivel internacional, están a disposición de sentar cátedra en su especialidad. En definitiva una intelectual de la cocina destinado a entrar en la historia por la puerta principal". Alfredo Nieto, crítico gastronómico Radio Popular cadena COPE, 1986
EL SANT JORDI DE CANET[fi marge dret]