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Carta del Restaurant el Sant Jordi de Canet
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[subratllat]LOS ENTRETENIMIENTOS DE CAPRICHO[Fi subratllat]
Tarrina de foiegras de oca[:]2.800.- Virutas de jamón de Jabugo (Pata Negra)[:]1.700.- Caviar ruso o iraní, Sevruga o Beluga (30, 50 ó 100gr )[:]170.-/gr Jamón de pato macerado al aceite de nueces[:]975.- Salmón Noruego ahumado[:]1.600.-
[subratllat]ENTRANTES, LAS CREACIONES DE JOSE Mª FLO[Fi subratllat]
Ensalada de crustáceos, dos vinagretas[:]1.650.- Salteado de gambas con espárragos trigueros[:]1.675.- Paté de Ostras y de hígado fresco de oca[:]1.850.- Ensalada de Ostras a la vinagreta y setas de invierno[:]1.875.- Salteado de habitas tiernas con nueces i chicharrones[:]650.- Ostras al gratén de mantequilla de ajo y Emental (4 piezas)[:]2.500.- Vieiras a la crema de cebollino[:]1.800.- Ostras escalfadas al vino de aguja con hígado fresco de oca grillé (4 piezas)[:]2.700.- Sopa hojaldrada de mejillones y setas del tiempo[:]975.- Sopa de Ostras al caviar de salmón (fría o caliente)[:]950.-
[marge esquerre]EL SANT JORDI DE CANET
"José M.ª Fló, a nuestro juicio, uno de los diez mejores cocineros de Europa". The New York Times, 1982
"El maestro que reina en la cocina y hechiza deliciosos paladares de la cocina catalano-francesa, se llama José M.ª Fló Codina y en el comedor su encantadora esposa M.ª Jesús Lobato". GEO, 1983
"Cocina creativa, donde los guisos son una continua innovación, José M.ª Fló junto con su mujer M.ª Jesús, consiguen en los fogones satisfacer sus vocaciones de creadores". Cambio 16, 1984
"Platos imaginativos y nuevos". Rafael Ansón y Manuel Martín Ferrand Revista Tiempo, 1982
"Asociación catalano-francesa dentro del mejor espíritu Nouvelle Cousine. Curiosos sabores, inmejorable calidad. Excelente bodega". Le Figaro, 1984
"Quan la cuina esdevé un repte. La cuina d'en Josep M.ª Fló, entre una simfonia de Hayden i una cançó de Brassens". Antoni Serra, escriptor, 1983
"José M.ª Fló número uno en cocina, un lugar en donde -digámoslo de entrada- no tienen cabida mediocres ni conservadores". Miguel Roca, crítico gastronómico Última Hora, 1983
"José M.ª Fló es un gran cocinero que ha sabido aunar la cocina tradicional y los productos de mayor calidad, con una nueva concepción de cocina. La bodega es soberbia, los precios son justos teniendo en cuenta el ambiente, la calidad de la comida y lo esmerado del servicio". Román Galdón, crítico gastronómico Play Boy, 1984
"José M.ª Fló y M.ª Jesús Lobato, han sabido arreglárselas para que comer en su casa sea un auténtico placer". Guía Viajar, 1982 [fi marge esquerre]