Search

Scripto | Revision Difference | Transcription

Log in to Scripto | Recent changes | View item | View file | Transcribe page | View history

Carta del Restaurant Santiaguiño

http://mdc.csuc.cat/utils/getfile/collection/restaurants/id/1924

Revision as of 21:05:01, Oct 10, 2022
Edited by 10.160.71.72
Revision as of 21:20:41, Oct 10, 2022
Edited by 10.160.71.72
Línia 1: Línia 1:
-
Sugerencias del Sheff  PLATOS DEL DIA [:] COGOLLOS DE TUDELA CON ATUN - 750  ROVELLONS SALTEADOS  - 1300 ESPARRGOS BRASEADOS CON ROMESCO  - 825  PASTEL DE VERDURAS  - 750  ENSALADA DE SETAS Y LANGOSTINOS  - 750  ENSALADA DE NARANJA Y JAMON DE PATO  - 850  ENSALADA DE TRUCHA AHUMADA Y KIWI  - 825  CREMA DE GAMBAS  - 750  FIDEOS ROSSOS  - 895  REVOLTILLO DE HABAS Y GAMBAS  - 750 POPURRI DE SETAS  - 950  TORRADAS CON ESCALIBADA Y ANCHOAS  - 950  ESCALIBADA CON JABUGO  975  SUGERENCIAS DEL CHEF  [:]  RAPE AL HORNO CON SETAS  - 1800  MERLUZA CON ROSSIÑOLS A LA CREMA  1750  FRICANDO DE RODABALLO  - 1950  FRICASE DE SALMON  - 1300  LENGUADO A LA ALMENDRA  1900 BROCHETA DE SALMON Y LANGOSTINOS  - 1800  BUTIFARRA CON ROVELLONS  - 1200  ENTRECOT A LA MOSTAZA  - 1400  SOLOMILLO CUATRO PIMIENTAS  1950  Sopas y Entrantes PARA PICAR [:] OSTRAS FLOR (1/2 DOCENA)  950  MEJILLONES AL VAPOR  350 BERBERECHOS AL VAPOR  350  NAVAJAS PLANCHA  500  VARIADO DE PESCADITO FRITO  975  EMPANADA GALLEGA  500  PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS  850  ESCALIBADA CON ANCHOAS  750  TORRADAS CON ANCHOAS  950  PULPO GALLEGO  1100 CANAILLAS (300 GRS) 1300 JAMON JABUGO  1800  CHIPIRONES A LA MALAGUEÑA  1300 ALMEJAS MARINERA  1300  ENSALADA TEMPLADA DE SALMON 700 CALDO GALLEGO  350  SOPA DE PESCADO  750  ESPARRAGOS DOS SALSAS  850  ENSALADA DE SANTIAGO  750  GUISANTES SALTEADOS CON JABUGO  750 XATO DE VILANOVA  750  COKTAIL DE GAMBAS  850 GARBANZOS CON FRUTOS DE MAR  875  ESQUEIXADA DE BACALAO  900  CHIPIRONES CON POCHAS  1300  CHANGURRO GRATINADO  1300  VIEIRAS A LA GALLEGA  1500  HABITAS A LA MENTA  1300 ANGULAS  2950 Pescados y Mariscos
+
Sugerencias del Sheff  PLATOS DEL DIA [:] COGOLLOS DE TUDELA CON ATUN - 750  ROVELLONS SALTEADOS  - 1300 ESPARRGOS BRASEADOS CON ROMESCO  - 825  PASTEL DE VERDURAS  - 750  ENSALADA DE SETAS Y LANGOSTINOS  - 750  ENSALADA DE NARANJA Y JAMON DE PATO  - 850  ENSALADA DE TRUCHA AHUMADA Y KIWI  - 825  CREMA DE GAMBAS  - 750  FIDEOS ROSSOS  - 895  REVOLTILLO DE HABAS Y GAMBAS  - 750 POPURRI DE SETAS  - 950  TORRADAS CON ESCALIBADA Y ANCHOAS  - 950  ESCALIBADA CON JABUGO  975  SUGERENCIAS DEL CHEF  [:]  RAPE AL HORNO CON SETAS  - 1800  MERLUZA CON ROSSIÑOLS A LA CREMA  1750  FRICANDO DE RODABALLO  - 1950  FRICASE DE SALMON  - 1300  LENGUADO A LA ALMENDRA  1900 BROCHETA DE SALMON Y LANGOSTINOS  - 1800  BUTIFARRA CON ROVELLONS  - 1200  ENTRECOT A LA MOSTAZA  - 1400  SOLOMILLO CUATRO PIMIENTAS  1950  Sopas y Entrantes PARA PICAR [:] OSTRAS FLOR (1/2 DOCENA)  950  MEJILLONES AL VAPOR  350 BERBERECHOS AL VAPOR  350  NAVAJAS PLANCHA  500  VARIADO DE PESCADITO FRITO  975  EMPANADA GALLEGA  500  PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS  850  ESCALIBADA CON ANCHOAS  750  TORRADAS CON ANCHOAS  950  PULPO GALLEGO  1100 CANAILLAS (300 GRS) 1300 JAMON JABUGO  1800  CHIPIRONES A LA MALAGUEÑA  1300 ALMEJAS MARINERA  1300  ENSALADA TEMPLADA DE SALMON 700 CALDO GALLEGO  350  SOPA DE PESCADO  750  ESPARRAGOS DOS SALSAS  850  ENSALADA DE SANTIAGO  750  GUISANTES SALTEADOS CON JABUGO  750 XATO DE VILANOVA  750  COKTAIL DE GAMBAS  850 GARBANZOS CON FRUTOS DE MAR  875  ESQUEIXADA DE BACALAO  900  CHIPIRONES CON POCHAS  1300  CHANGURRO GRATINADO  1300  VIEIRAS A LA GALLEGA  1500  HABITAS A LA MENTA  1300 ANGULAS  2950 Pescados y Mariscos [:] FIDEOS ROSSOS  895  ARROZ NEGRO  895  PAELLA MIXTA (2 PERS.) (NO FESTIVOS)  1950  PAELLA DE MARISCOS (2 PERS.) (NO FESTIVOS)  1950  PAELLA DE MARISCOS (2 PERSONAS)  4000  PESCADOS  [:] BACALAO AL ROQUEFORT  1300  BACALAO AL PIL PIL  1300  BACALAO A LA MUSELINA DE AJO  1300  BACALAO CON SANFAINA 1300  SALMON PLANCHA  850  MERLUZA PLANCHA  1500  RAPE PLANCHA  1600  LENGUADO PLANCHA  1750  RODABALLO PLANCHA  1950  MERLUZA A LA GALLEGA  1950  SUQUET DE RAPE CON ALMEJAS  1950  LENGUADO AL CAVA  1950  RODABALLO CON ANGULAS Y ALMEJAS  2950 RAPE CON BOGABANTE 2950 SALMON ALA CREMA DE ENELDO C/GAMBAS  1300 MERLUZA RELLENA DE CHANGURRO  1900  MERLUZA SANTIAGUIÑO  1750  COLAS DE RAPE AL HORNO  1950  PARRILLADA DE PESCADO  3250  CALDERETA DE BOGABANTE  3250  PESCADO A LA SAL  S/P

Revision as of 21:20:41, Oct 10, 2022

Sugerencias del Sheff PLATOS DEL DIA [:] COGOLLOS DE TUDELA CON ATUN - 750 ROVELLONS SALTEADOS - 1300 ESPARRGOS BRASEADOS CON ROMESCO - 825 PASTEL DE VERDURAS - 750 ENSALADA DE SETAS Y LANGOSTINOS - 750 ENSALADA DE NARANJA Y JAMON DE PATO - 850 ENSALADA DE TRUCHA AHUMADA Y KIWI - 825 CREMA DE GAMBAS - 750 FIDEOS ROSSOS - 895 REVOLTILLO DE HABAS Y GAMBAS - 750 POPURRI DE SETAS - 950 TORRADAS CON ESCALIBADA Y ANCHOAS - 950 ESCALIBADA CON JABUGO 975 SUGERENCIAS DEL CHEF [:] RAPE AL HORNO CON SETAS - 1800 MERLUZA CON ROSSIÑOLS A LA CREMA 1750 FRICANDO DE RODABALLO - 1950 FRICASE DE SALMON - 1300 LENGUADO A LA ALMENDRA 1900 BROCHETA DE SALMON Y LANGOSTINOS - 1800 BUTIFARRA CON ROVELLONS - 1200 ENTRECOT A LA MOSTAZA - 1400 SOLOMILLO CUATRO PIMIENTAS 1950 Sopas y Entrantes PARA PICAR [:] OSTRAS FLOR (1/2 DOCENA) 950 MEJILLONES AL VAPOR 350 BERBERECHOS AL VAPOR 350 NAVAJAS PLANCHA 500 VARIADO DE PESCADITO FRITO 975 EMPANADA GALLEGA 500 PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS 850 ESCALIBADA CON ANCHOAS 750 TORRADAS CON ANCHOAS 950 PULPO GALLEGO 1100 CANAILLAS (300 GRS) 1300 JAMON JABUGO 1800 CHIPIRONES A LA MALAGUEÑA 1300 ALMEJAS MARINERA 1300 ENSALADA TEMPLADA DE SALMON 700 CALDO GALLEGO 350 SOPA DE PESCADO 750 ESPARRAGOS DOS SALSAS 850 ENSALADA DE SANTIAGO 750 GUISANTES SALTEADOS CON JABUGO 750 XATO DE VILANOVA 750 COKTAIL DE GAMBAS 850 GARBANZOS CON FRUTOS DE MAR 875 ESQUEIXADA DE BACALAO 900 CHIPIRONES CON POCHAS 1300 CHANGURRO GRATINADO 1300 VIEIRAS A LA GALLEGA 1500 HABITAS A LA MENTA 1300 ANGULAS 2950 Pescados y Mariscos [:] FIDEOS ROSSOS 895 ARROZ NEGRO 895 PAELLA MIXTA (2 PERS.) (NO FESTIVOS) 1950 PAELLA DE MARISCOS (2 PERS.) (NO FESTIVOS) 1950 PAELLA DE MARISCOS (2 PERSONAS) 4000 PESCADOS [:] BACALAO AL ROQUEFORT 1300 BACALAO AL PIL PIL 1300 BACALAO A LA MUSELINA DE AJO 1300 BACALAO CON SANFAINA 1300 SALMON PLANCHA 850 MERLUZA PLANCHA 1500 RAPE PLANCHA 1600 LENGUADO PLANCHA 1750 RODABALLO PLANCHA 1950 MERLUZA A LA GALLEGA 1950 SUQUET DE RAPE CON ALMEJAS 1950 LENGUADO AL CAVA 1950 RODABALLO CON ANGULAS Y ALMEJAS 2950 RAPE CON BOGABANTE 2950 SALMON ALA CREMA DE ENELDO C/GAMBAS 1300 MERLUZA RELLENA DE CHANGURRO 1900 MERLUZA SANTIAGUIÑO 1750 COLAS DE RAPE AL HORNO 1950 PARRILLADA DE PESCADO 3250 CALDERETA DE BOGABANTE 3250 PESCADO A LA SAL S/P